生工学院召开2024年秋学期第一次教学工作例会暨审核评估“迎评突击月”启动会
发布时间:2024-10-14

1010日上午,生工学院在A301召开2024年秋学期第一次教学工作例会暨审核评估“迎评突击月”启动会。生工学院党委书记宣平,院长陈存武,全体教研室(实验室)主任、专业负责人、教研室副主任、审核评估突击队和专班人员参加了会议,会议由副院长刘东主持。

会上,刘东对2024年秋学期的教学重点工作做了部署,并对审核评估“迎评突击月”的人员分工进行布置。一是持续提升教学质量,做好审核评估迎评准备;二是加强师资建设,夯实教学技能提升工程;三是强化专业建设,有组织的开展教研活动。同时要求加强教学秩序管理,做好巡查督导,落实三期检查,推进质量工程建设,优化实践环节的教学安排,加大通识选修课督导与听课力度,做好创新创业类竞赛种子项目培育。要求突击队和专班人员要全力迎评,确保审核评估材料随调随到。

陈存武指出,审核性评估是本学期重点工作,我们一要提高站位,高度重视;二是明确任务,分工协作;三要抓好落实,不出差错;在做好日常教学工作的同时,确保按质按量完成迎接审核性评估的各项工作。

宣平总结发言,强调想做好迎评工作,要提高思想认识,不要有厌战情绪,党员突击队要迎难而上,提升组织协调能力。打赢审核性评估攻坚战。

通过此次会议,各位教研室(实验室)明确了我院近期教学重点工作,进一步厘清了迎评工作思路,为生工学院教学质量提升提供了有力支撑。

(文图/爨淑楠  审核/陈存武)