生物与制药工程学院开展党纪学习教育
发布时间:2024-07-08

为了庆祝中国共产党成立103周年,进一步深化党纪学习教育,生物与制药工程学院举办党纪学习教育

专题党课

73日,生物与制药工程学院党委书记宣平以《党史上的纪律教育--“赣南三整”中的纪律建设》为主题为全体教职工讲授了党纪学习教育专题党课。党课讲述了赣南三整,即天心圩整顿思想、大余组织整编、上堡整纪整训的背景原因、整顿过程和历史启示。教育引导全院教职工党员要坚决遵守党纪法规、严格执行规章制度、规范履行工作程序、及时报告重大事项。

警示教育大会

为了深化以案说纪、以案促学,深入推进党纪学习教育,73日,生物与制药工程学院召开警示教育大会。通过学习违纪行为的典型案例教育引导党员干部明底线、知敬畏,自觉用党的纪律规矩规范约束自身言行。

参观皖西学院党纪学习教育主题书展

74日,生物与制药工程学院党委和纪委组织党委委员、纪委委员、党支部书记参观学习皖西学院党纪学习教育主题书展。通过阅读学习党纪学习教育精选图书,帮助大家更好地理解和践行党的纪律和规矩,涵养清正廉洁的作风。   (文图/夏艳  审核/宣平)