六安市政协副主席梁修存一行来皖西学院开展大健康产业工作调研
发布时间:2024-06-08

66日上午,六安市政协副主席梁修存一行来皖西学院展开大健康产业工作调研。校党委副书记、院长黄友锐,科研处处长宗瑜,安徽省大别山中医药研究院院长韩邦兴,电子与信息工程学院党委委员、副院长周先存,生物与制药工程学院党委委员、副院长刘东等出席座谈会。

调研会上,黄友锐对梁修存一行到访表示热烈欢迎,对六安市委市政府给予皖西学院的大力支持表示感谢,皖西学院将继续因地制宜,持续做好产教融合、智慧康养和外塑形象等工作,充分发挥学科优势,助力地方大健康产业发展。刘东详细介绍了近年来皖西学院服务地方生命健康产业整体情况。与会人员也分别从康养基地建设、羽绒和鹅产业、AI赋能地方特色产业升级改造以及如何围绕六安特色资源做好大健康产业等方面展开深入交流。

梁修存对皖西学院的热情接待表示感谢,高度评价了学校事业发展取得的成绩,他表示希望以此次交流为契机,持续加强交流合作,并将高校提出的建议转化为政策措施,共同推动地方大健康产业高质量发展。

(图文/王燕  审核/陈存武)