“携手共进,共赢未来” ——生物与制药工程学院团委和学生会组织开展新生主题团建活动
发布时间:2023-11-15

为加强新一届团委学生会的协调能力,消除彼此的距离感,增进学干之间的了解。皖西学院生物与制药工程学院团委和学生会于20231112日在皖西学院足球场成功举办了一场别开生面的新生主题团建活动——“携手共进,共赢未来”。本次活动由体育学院休闲体育专业黄富强、陈玉莲、甄茂斌、唐宏强、汪伟俊、高于奇、刘应杰、缪俊生、曹杨天赐、吴雨杰、侯兴武、王苏鹏、赵艺旗十三位同学进行组织策划,该活动旨在加强组织凝聚力,增进沟通交流,提升彼此的友谊,为同学们更好地开展后期工作,共同度过一个美好的大学生活奠定基础。

活动现场,同学们身着运动服装,以轻松愉悦的心情投入到各项集体游戏中。活动内容丰富多样,有运动类游戏、休闲类游戏和娱乐类游戏等,让同学们在互动中消除了陌生感,增强了团队凝聚力;在挥洒热汗中锻炼身体,提高团队的合作能力;在欢声笑语中认识彼此,感受丰富多彩的大学生活。

此外,活动还设置了故事接龙、拍照合影等环节,让同学们在轻松愉快的氛围中自我总结本次活动的收获与意义。

本次团建活动的成功举办,不仅加强了班级凝聚力,增进了同学们之间的相互沟通交流,还展示了学生们的个人才艺与潜能,大家在轻松愉悦的氛围中相互了解、信任和认同,最终成为一个相互依赖的有机整体。这对于后期更好地开展工作,共同度过一个美好的大学生活具有非常积极的意义。

(文/张露溪 图/黄富强 审核/宣平)