生工学院开展“重温红色历史,弘扬伟大精神”主题党日活动
发布时间:2023-11-06

为深入学习党的光辉历史,弘扬红色文化,2023115日,生工学院党委组织党员同志和教职工共赴大别山安徽红色区域中心纪念馆和观看红色电影《大别山传奇》实景演出。

教师们先后参观了“霍山战役回顾”、“英烈事迹展示”、“革命文化传承”等展厅,通过这些展览深刻感受到中国共产党领导下的伟大斗争历程和人民军队的无私奉献精神。最后,全体教师观看了红色电影《大别山传奇》实景演出,通过精彩的演出,教师们能够深入了解中国共产党领导下的伟大斗争历程,感悟到革命精神的力量和价值。

通过这次活动,大家深受革命先烈的崇高革命理想和品德感染,深感幸福生活来之不易,今后将继续以更高的标准要求自己,在工作中更好地践行党的宗旨,为学校的发展和社会主义事业做出更大的贡献。

(文图/周雨  审核/宣平)