生物与制药工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2023-05-24

为扎实做好即将到来的本科教育教学审核评估工作,518日上午,生工学院召开评估工作推进会,发规处副处长周本达、教务处副处长蔡峻岭、生工学院党委书记宣平、院长陈存武、各专业负责人及教研室主任参加会议。会议由副院长刘东主持。

会上,周本达对新一轮评估工作进行了解读,尤其是各项评估指标要求,强调了开展评估工作对促进高质量发展的重要性。蔡峻岭对课程档案、课堂教学、校外实习基地建设、特色案例申报以及学院作为教育教学实施主体在材料梳理、总结方面工作提出了指导意见。刘东通报了本科教育教学审核评估各项工作的进展情况,并对下一步如何扎实开展学院课程档案、毕业论文、实习材料自查等工作进行了部署安排。

陈存武肯定了本次评估工作推进会的重要性,对评估准备过程中发现的问题提出做好整改并总结回顾的要求。宣平强调,各位负责人要重视评估工作,认真学习相关文件,扎实推进各项工作,确保各专业通过都能本科教育教学审核评估,实现以评促进、以评促改,进一步提升专业建设水平。

(文图/爨淑楠  审核/陈存武)。