生工学院学生第三、五党支部开展二十大知识竞赛主题党日活动
发布时间:2022-10-30

为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,筑牢党员理想信念根基,1023日下午,生物与制药工程学院学生第三、五党支部联合举办“学习二十大精神,奋进伟大新时代”知识竞赛主题党日活动。以赛促学,以学促用,认真贯彻落实党的二十大精神。

此次知识竞赛共设置了必答题、抢答题等多个答题环节,多角度、多方位考察党员们对二十大知识的掌握程度。整个过程中,两支参赛队伍积极应答、沉着应对、默契配合,现场气氛十分热烈。比出了丰富扎实的知识储备;赛出了干净利落的敏锐水平;展示了稳健聪慧的临场应变能力。

此次知识竞赛活动,提升了党支部的向心力、战斗力、凝聚力,进一步加深了对二十大精神的理解把握。全体党员纷纷表示,将更加主动学习领会二十大精神,用实际行动践行落实二十大精神,不忘初心、牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,响应习近平总书记的号召,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

(文、图/汪杰  审核/宣平)