生物与制药工程学院组织师生收看党的二十大开幕会盛况
发布时间:2022-10-19

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。生物与制药工程学院组织学院全体教职工和部分学生代表集中收看党的二十大开幕会直播盛况

大家认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告,深刻领会报告的丰富内涵。习近平总书记的报告全面总结了过去五年党和国家事业取得的重大成就,深刻回顾了十八大以来开展的伟大变革,系统部署了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的目标任务。

大家纷纷表示,要结合实际,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记所作的报告,把思想认识统一到党的二十大精神上来,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

(文、图/生工学院党委  审核/宣平)