首页  新闻动态  学工动态

生工学院开展2022年第一学期学生会工作人员述职评议会

发布时间: 2022-06-07 浏览次数: 33

为了更好的总结学生会的各项工作,完善学生会管理制度,进一步加强对院学生会的监督和管理,全面准确地掌握学生干部的工作情况,提高学生干部的看齐意识、责任意识、服务意识和大局意识,生物与制药工程学院于2022530下午A301开展团委、学生会、易班分站工作人员述职评议会,生工学院党委副书记李艳团委负责人张光健老师团委兼职副书记张硕老师、大三辅导员孟陈露老师、大一辅导员张曼曼老师和全体述职人员参加了此次评议会。

述职评议会上,各部门负责人依次从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行了全面客观的述职总结集中展示了本部门团委、学生会、易班建设校园文化活动、学生服务等方面所取得的成绩,对本学年工作不足做了认真总结。述职人员完成汇报后,李艳老师对各部门负责人的现场表现进行点评,对同学们在团学工作的辛勤付出表示感谢,对团委、学生会、易班的发展做出了展望与鼓励

通过这次述职评议会,团委、学生会、易班分站全体人员汲取经验,继续努力、积极进取全面提升自身综合素质,以更加饱满的姿态满腔的热情投入进工作中去,推动学生会各部门的建设与创新,营造积极向上的团队氛围,为学院团学工作再上新台阶奠定更坚实的基础,贡献青春正能量。

(文/洪岚 /团委宣传部审核/宣平)