首页  新闻动态  教务动态

生工学院召开2022年教学实验仪器专项采购论证会

发布时间: 2022-01-24 浏览次数: 95

为了加强实验教学等设备购置的科学性,提高资金使用效益,123日下午生物与制药工程学院在A301召开了2022年教学实验设施提升专项—实验室教学设备采购论证会。论证专家组由陈存武、陈乃东、王广林、金成俊、佘德勇组成,各教研室主任和采购小组成员参加了会议。

  会上,在前期充分准备的基础上,各教研室主任逐一汇报了本教研室拟采购教学设备及其必要性。专家组认真听取了汇报,并对各教研室提交的教学设备采购计划进行审核和质询后逐项评分,综合评审,最终形成论证结论。最后,学院要求各教研室主任根据专家组意见完善设备采购方案、细化参数,做好采购计划编写和报送工作。

此次论证,提高了学院教学设备购置的科学性、系统性,使教学设备采购计划更加合理,为生工学院专业建设、实验室标准化建设和应用型高水平人才培养奠定了坚实基础。

(文图/刘洁  审核/陈存武)