首页  新闻动态  科研动态

皖西学院党委委员、副院长陈乃富调研我校产学研合作基地

发布时间: 2022-08-03 浏览次数: 10

725日,皖西学院党委委员、副院长陈乃富教授带队来到位于霍山县与儿街镇真龙地村的我校产学研合作与人才培养基地——安徽百草汇生物科技有限公司,看望慰问在此开展科研试验与特色木本药材绿萼梅与元胡和地黄复合经营技术推广示范的课题组成员。

陈乃富在课题组负责人陈乃东教授、百草汇公司负责人方旭东的陪同下,深入生产一线,听取基地师生的学习、工作及生活等情况汇报,并考察了绿萼梅与元胡和地黄复合经营技术推广示范栽培基地,对绿萼梅与元胡和地黄复合经营技术研究课题组近年来在科学试验、技术推广、成果转化、产学研合作、人才培养新模式创新方面取得的成绩表示了充分肯定,鼓励课题组要进一步发扬脚踏实地、不怕吃苦、潜心钻研的科研精神,俯首农桑、耕读致远,把论文写在大地上,为促进现代林药复合经营技术的进步与发展贡献自己的一份力量。

此次调研交流将助推我校相关学院与安徽百草汇生物科技有限责任公司进一步加强在人才培养、实习就业、产教融合等方面的合作,加强产学研合作基地建设,协力整合校企优势资源,协同推进各项工作顺利开展。

(图/李强  文/陈乃东   审核/陈存武)