心系学生•情暖皖西—生工学院教工一支部、二支部开展党日活动
发布时间:2020-06-12

由于受到疫情影响,至今非毕业同学尚未开学,为了帮助同学们做好线上学习成果的巩固,为期末考试做准备。根据学校和学院的要求,生工学院于612日上午组织辅导员为学生邮寄教材,因辅导员力量有限,学院教工第一、第二党支部开展“心系学生·情暖皖西”主题党日活动,积极发挥先锋模范作用,协助辅导员邮寄教材。

上午8点,所有支部党员早早来到书库,根据工作安排,教材按照17-19级顺序打包邮寄,大家按照教学秘书的指挥,分年级、专业将需要邮寄的教材搬到走廊摆整齐,整个过程热火朝天、欢声笑语、紧张有序,老师们汗流浃背。终于在党员老师们的帮助下,很快所有需要邮寄的教材搬运完毕,顺利交由供应商和快递公司进行打包邮寄。

通过本次党日活动,增强了支部的凝聚力,加深了师生之间的感情,发挥了党员模范先锋作用。希望广大同学领到书后努力学习、增长知识,不辜负老师们的辛苦付出!(图、文/熊延椿   审核/余学玉)