不忘初心强党性,牢记使命跟党走—生物与制药工程学院学生第三党支部动物房打扫公益活动
发布时间:2019-11-11

根据学校《关于印发<开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》要求,每位党员在本次主题教育中至少做一次志愿服务活动,生工学院学生第三党支部学生党员积极响应,于20191110日上午对我校的动物房进行了志愿打扫活动。

皖西学院动物房由于场地有限,实验动物饲养密度比较大,生活垃圾和排泄物打扫有时会出现不及时的情况,影响了实验动物的健康状况,进而影响了学生的正常的实验课的开展。大家对犬舍等房间,进行了彻底的打扫,以改善动物房实验动物饲养环境,以方便其他同学和老师来开展工作和学习。

动物场地清扫干净之后,本党支部学生还利用本专业的特长,为那些生病的动物检查身体,并且悉心的配置好药水,为换上急性肾衰竭的狗狗做B超,但愿这些小动物能够早日康复。