首页  新闻中心  学工动态

生物与制药工程学院举办“三走”系列活动之排球联谊赛

发布时间: 2019-04-23 浏览次数: 65

为了弘扬“三走”精神,丰富大学生课余活动,提高大学生的综合素质,增强学院各班级的团结精神和凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,生物与制药工程学院第十一届排球联谊赛于2019325日拉开帷幕。

本次比赛共有来自大一到大二的共21支队伍参赛。整个赛事包括循环赛,小组赛,晋级赛,半决赛,决赛。经过激烈的角逐,来自生工1701、动科1701、动科1702和制药1801的四支队伍脱颖而出,顺利晋级四强。最终,在416日中午进行决赛,烈日炎炎下,生工1701和动科1701实力不分上下,气氛紧张而激烈。最终生工1701击败动科1701取得胜利,赢得生工学院第十一届排球联谊赛的冠军。

在比赛过程中,主裁、边裁、翻牌员和记分员本着公平公正的原则,严肃认真,尽自己最大的努力判好每一个球,翻好每一分,保障了比赛的公正性、持续性和观赏性。

此次比赛不仅加强了学院各班级之间的沟通交流,还更好地引导和调动全体同学参加体育锻炼的主观能动性,并从中提升身体素质、磨练坚强意志,丰富学校课余文化生活,增强全院学生的团结力、凝聚力。(文/吴唐娟  /科技网络部  审核/余学玉)