首页  新闻中心  招聘信息

安徽乐然堂药业有限公司招聘启事

发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 13

安徽乐然堂药业有限公司位于在中药材之乡——安徽霍山,创立于1997年,是一家现代化的中药生产企业。公司注册资金3600万元,占地面积25658平方米,具有现代化的提取车间和制剂生产线,公司具有风湿类的全国独家产品辣椒风湿凝胶、复方鲜石斛颗粒、楤芝胶囊、灵芝益寿胶囊等疗效确切市场需求大的品种。2017年资产重组后,注入了强大的药品研发能力和市场营销能力,2018年扩大了生产范围,逐步实现企业转型。由目前生产中成药为主,转变为中药和化药齐头并进的综合性企业。

根据公司发展需要,面向社会招聘以下岗位:

一、车间主任1

应聘条件:

1、大专及以上学历,电气自动化、制药工程、化工等相关专业优先;具有1年以上药品生产企业车间全面管理工作经历,熟悉药品GMP生产管理的工作要求。

2、工作认真负责,具备合理组织生产的能力。

3、年龄40周岁以下。

4工资待遇:4000-4500元。

二、生产部技术员2

应聘条件:

1、中专以上学历,电气自动化、制药工程、化工等相关专业优先;

2、做事积极主动、认真负责、严谨细致、吃苦耐劳。

3、年龄35周岁以下。

4工资待遇:3500元左右。

三、QCQA4

应聘条件:

1、大专以上学历,药学、化学或医药相关专业。

2、熟悉化验员工作,了解药品性能、药品检验操作规程和误差分析,能独立完成仪器分析和容量分析工作任务。

3、年龄35周岁以下。

4薪资面议

四、设备机电维修/维护2

应聘条件:

1、中专、职高及以上学历,具有2年以上药品生产、食品生产或相关领域生产企业的设备维修工作经验,有电工等级证书、机电专业毕业者优先。

2、熟悉药品生产、食品生产或相关领域生产企业的设备、机械、电器等的日常维修、维护及管理保养制度的制订和实施。指导生产一线操作人员正确使用运行设备,以及清洁、保养工作。

3、年龄50周岁以下,中技及以上学历,2年以上维修工作经验或有生产设备维修工作经验,有电工证或机电专业毕业者优先。

5薪资面议

五、仓库保管员2

应聘要求:

1、药学或医药相关专业,中专以上学历;有药品生产企业仓库保管经验者优先。

2、年龄35周岁以下。

3、基本工资面议。

六、操作工若干名

应聘要求:

1、年龄:18-35周岁。

2、初中以上学历,能适应夜班工作。

3、薪资面议

七、实习生若干名

以上岗位实习期三个月,一经录用,按国家规定给予购买各项社会保险。公司免费提供食宿!

联系人:高峰

联系电话:0564-5105118/15055239678

安徽乐然堂药业有限公司

2019.6