首页  新闻中心  招聘信息

合肥利民制药有限公司招聘启事

发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 108

企业 简 介

合肥利民制药有限公司座落于历史文化名城安徽省合肥市,成立于1969年,原为南京军区的骨干制药企业,曾作为全国眼科用药三大生产基地之一,为部队和地方的医药事业作出了巨大的贡献。

为顺应新时代医药行业的快速发展,2014年由金陵药业股份有限公司利民制药厂更名为合肥利民制药有限公司。公司自筹资金,按新版GMP标准进行异地改建。新厂区占地面积20000平方米,建筑面积40000平方米,购置全新的高科技检验设备,新建6条先进的自动化生产线,年生产能力胶囊剂4亿粒、片剂10亿片、颗粒剂及茶剂4亿袋、滴眼剂3亿支、滴鼻剂5千万支。拥有生产批文73个,其中滴眼剂品种20个。有独家品种、国家四类新药“膦甲酸钠滴眼液”、国家三类新药“慢咽宁袋泡茶”----此品种为新安医学派郑氏喉科第十四代传人、安徽省中医药大学名老中医郑日新教授经典方剂,以独特的剂型,确切的疗效分别获得了省科学技术进步二等奖、省科学技术研究新成果奖。公司开展委托生产、OEM代工、承接上市许可人制度的产品生产等多种合作业务,可根据客户需求为产品的成功上市提供研发、注册、生产、销售等全程服务,通过合作模式创新,诚邀新老客户交流合作。

“善医明道、济世利民”作为公司长远发展的宗旨,公司依托先进的研发生产平台,本着“打造中国咽喉和眼科用药一流品牌企业”的愿景,以“务实、专注、合作、奉献、感恩”的精神,“忠诚守信、以人为本、业绩至上、持续创新”的核心价值观,为中华民族大健康事业的振兴而尽心尽责!

QA(招聘5人)

岗位职责:

1、现场QA:负责车间现场监控(固体车间、液体制剂、无菌制剂),有工作经验者优先、会基本的电脑操作,工作细心,有责任心。

2、综合QA:负责注册的有关事宜(有注册经验优先),会基本电脑操作,负责日常的文件管理,工作细心。

3、药学相关专业大专以上学历,身体健康,服从领导,有责任心。

QC(招聘5人)

岗位职责:

1.材料、半成品、成品的检验和试验。

2.对产品的符合性作出判断并决定是否放行。

3.确认检查在用的测量设备。

4.记录、报告异常情况。

5.整理、归档检查记录。

任职资格:药学及相关专业专科以上学历

采购内勤(招聘1人)

岗位职责:1、负责完成采购计划、入库等相关工作

2、协助经理做好采购流程的控制并提出优化建议

3、确定短期和长期的供应商和供应渠道

4、负责采购合同的拟定、执行及跟进,采购物品交货期的跟踪及控制

5、产品质量跟踪及产品到达仓库入库情况的跟进

6、整理和登记采购合同及各类文件,记录到货时间

7、完成部门经理交代的其他工作

任职资格:1、专科以上相关学历,熟悉操作各类办公软件,财务类相关专业优先考虑

2、工作细致、认真、有责任心,具备较好的沟通协调能力

3、工作能力强,性格开朗

办公室文员(招聘1人)

岗位职责:

1,电脑操作熟练,熟悉办公软件、收发邮件、QQMSN等等

2,熟悉档案管理,资料整理,熟悉公文写作

3,能够建立简单的公司管理制度,了解公司法、合同法和本行业相关法律

4,懂得常用办公设备的操作,比如考勤机、复印机的操作,严守保密制度和劳动纪律

5,高度的责任心

推广专员(招聘5人):

岗位职责:

1、负责牵头策划核心品种或品类的宣传推广活动;

2、不断提炼、完善产品学术推广点

3OTC产品阶段性市场活动的设计和执行指导

线上推广专员工作职责(招聘5人):

1、负责产品的线上推广工作,对推广工作进行总结、优化,有针对性地调整推广策略,不断提升线上影响力;

2、根据公司要求,负责跟进线上客户的咨询服务,正确引导客户,做好客户的跟踪、回访。

3、积极开拓各种推广渠道,维护优质推广资源;

4、医药专业优先,具有平面设计功底者优先,有客服相关实习经验者优先

职位要求:

1、普通话标准,有一定的语言表达能力和沟通能力。

2、学习能力强,具有较强的工作责任心。

3、强烈的团队意识、客户服务意识。

制药设备操作员(招聘10人)

1、身体健康、无传染性疾病

2、本岗位承担药品生产生产任务,严格执行本岗位工艺规程进行生产。

以上岗位需身体健康,无传染性疾病。

薪资:基本工资+绩效工资

公司提供免费食宿,试用期3个月,转正后购买五险。

  

地址:合肥市肥西县桃花镇玉兰大道41

联系人:罗先生电话:13955194905       邮箱:623927735@qqcom