首页  新闻中心  招聘信息

辉瑞投资有限公司招聘启事

发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 13

一、辉瑞的简介

1849年,查尔斯•辉瑞和查尔斯•厄尔哈特表兄弟俩在纽约布鲁克林的一座红砖楼房中创立了查尔斯•辉瑞公司。

1900 - 1950进入新世纪,辉瑞迎来了繁荣。采用霉菌发酵技术,以糖为原料进行柠檬酸大规模生产的工艺促成了公司在之后多年的发展和成长。

1951 - 1999二战期间,辉瑞公司应美国政府要求大量生产盘尼西林,并直接供应给前方战场的盟军士兵。辉瑞创造性地采用了深罐发酵技术进行生产。

1951年辉瑞进军全球市场,相继在比利时、巴西、古巴、英格兰、墨西哥、巴拿马及波多黎各成立运营机构。

1961年辉瑞将全球总部转移至曼哈顿市中心。

1993年至1998年,辉瑞革命性地将治疗高血压、抑郁症、男性勃起功能障碍及细菌感染等不同类型的药物推出市场。

辉瑞全球工厂为全球175个市场提供生产超过3000种剂型的处方药、OTC及疫苗产品。

辉瑞全球工厂专注于确保为辉瑞所有产品线提供最高标准及符合合规要求的完善生产设施。

我们在全球范围内有58个工厂,支持约190个分销地的产品供应。与我们合作并提供添加物、包装及其它涉及整条产品链的外部合作伙伴超过400家。

二、在华研发

辉瑞中国研发中心(CRDC)200510月成立于上海张江高科技园,为辉瑞全球的研发项目提供支持,是辉瑞全球和亚太区重要的研发枢纽。

到目前为止投资超过1.5亿美元,拥有1300多名员工,是目前国内最大的跨国制药公司研发中心之一。

201010月在武汉光谷生物产业中心成立新的研发中心。

与中国一流学术机构与高校开展合作其中包括北京大学、清华大学、复旦大学、中科院等,不断推进中国研究与创新药物的发展进步。

三、2020届实习生需求信息

四、应聘途径

应聘者可将个人简历发至1521854459@qq.com

邮件主题:姓名+学校+专业+学历+目标城市