首页  新闻中心  招聘信息

季朵(南京)食品有限公司招聘简章

发布时间: 2019-05-14 浏览次数: 13

季朵(南京)食品有限公司是由黄进先生2013年创建于南京,是一家专业从事中式糕点生产与销售于一体的知名食品企业。旗下品牌——泸溪河秉持传承古法技艺,弘扬传统糕点文化的训诫,坚持匠心品质,以传统老味道、时尚新潮形象续写着当代人对中式糕点的情怀与挚爱!

泸溪河系列产品一经推出就深受南京、杭州、上海、南宁等城市广大销售者喜爱,为了将泸溪河一流的产品、优质的服务快速推广到全国消费者手上,我们需要一批有知识而愿继续学习、有梦想而能不断打拼、有情怀而敢踏实肯干的青年才俊与我们共同谱写中华国粹——中式糕点的新蓝图与新辉煌!

泸溪河是一个以贡献者为本、人人当老板的创业大舞台,公司将推出门店、分公司、总公司三层合伙持股机制,小才当小老板、大才当大老板,只要你能够将这份工作当成自己的事业去拼搏,你做出足够优秀的结果,未来的泸溪河就有你的一份子,至于份额多少,那就要看你的才气与财力了。

如果你觉得你是一个能靠自己的智慧与努力白手起家的人、如果你觉得你是一个有老板梦想的人、如果你觉得你是一个为了梦想敢闯敢拼的人,那么泸溪河就是你不二的选择;否则请OUT,因为泸溪河是老板的天堂,是平庸者的地狱!

一、专业要求及培养方向

(一)、营运储干:
1
、专业要求:食品、生物、营销、连锁经营、管理等相关专业优先
2
、培养方向:储干——领班——店长——区域经理——部门经理

(二)、生产储干:
1
、专业要求:食品、生物、机械、机电、管理等相关专业优先

2、培养方向:储干——副组长——组长——车间主任——厂长


二、储干基础要求:
1
、吃得了苦:能够沉到一线一点一滴的学习,快速掌握各项技能;
2
、勤劳诚恳:做事勤快,能够向身边各种类型的人学习;
3
、开朗大气:待人接物友善,不斤斤计较,善于与人沟通,能快速融入团队;
4
、服从分配:储备干部是企业未来发展的管理与技术力量,须服从公司的岗位安排与工作地点的调动,这也是储干成长的关键因素。

三、工资:
1
、储备期工资:储干4000/月;
2
、储备期6个月,以考核结果定岗定薪。

四、福利:
1
、系统培训:公司将为你各阶段的成长提供各类专业的培训,帮助你快速成长、实现梦想;

2、食宿:营运储干享受500/月的餐补,生产储干提供食宿;

3、带薪年假:工作满1年后,享受10天带薪年假;

4、工龄工资:转正后满半年即可享受工龄工资,每半年调整一次(工龄工资100/半年);
5
、节日福利:端午、中秋、生日,发放节日礼物。

五、公司总部地址:南京江宁区蓝霞路17

公司官网:http://www.lxhts.com/

工作地点:南京及全国各城市

联系人:殷先生15895982422简历投递邮箱:jdxz@lxhts.com.cn