首页  新闻中心  新闻视点

生物与制药工程学院学生第三党支部开展“党员活动日”活动

发布时间: 2019-05-14 浏览次数: 13

携手夕阳红,温暖老人心。2019510日,生物与制药工程学生第三党支部全体党员赴六安桃源养老院,开展“关护老年人的党员活动日活动。

510日上午8:20,支部全体成员在公交站集合,出发前往桃源养老院。同学们怀着诚挚之心,带着慰问品来到养老院,老人们对同学们的到来表示热烈欢迎。他们为老人们剪指甲、分发水果和慰问品等,陪老人们聊天,听老人们讲一些过去的故事。同学们的到来给原本生活枯燥的老人们带来了欢声笑语,给他们的生活增添了色彩。这次活动给同学们带来深刻的感受:要抽出更多的时间关爱老人,陪伴老人,同时年轻一代更要懂得感恩。

此次活动的顺利开展,体现了当代大学生对于老年人的关注与关爱。让大家体验到关爱老人、奉献爱心的意义所在,在实现当代大学生的自我价值的同时,也给老人们带去了欢乐。关爱老人,奉献爱心,让爱在每个人心中永远传递,让世界充满爱!(图、文/储银婷、汪沙沙  审核/余学玉)