首页  新闻中心  就业信息

中粮饲料(张家港)有限公司招聘启事

发布时间: 2018-11-06 浏览次数: 13

公司简介

中粮集团是中国最大的粮油食品进出口公司和实力雄厚的食品生产商,世界500强企业。中粮饲料有限公司是中粮集团的成员企业,是中粮集团内专业从事饲料生产加工和饲料原料贸易的业务单元。

中粮饲料(张家港)有限公司,成立于201711月,原中粮东海粮油饲料事业部。秉承一流的管理、一流的质量、一流的服务宗旨,集研发、生产、销售及原料贸易于一体,依托集团相关单元的原料优势,引进国内外科研院所的先进设计配方,采用先进的生产设备,提供品质稳定、安全高效的产品。拥有“五谷丰登”、“四海”、牌猪料、禽料、水产料,销售网络遍布江苏、安徽、浙江等省市。

公司注重人才培养,构建了完备的人才培训体系,员工特别是业务技术人员能够得到业内顶尖专家的指导,并通过养殖场的丰富实践,使自己迅速成长。公司建立了较完善的管理体系,为员工的职业素质育成提供了保证。公司处在高速发展期,员工有较多的发展空间和晋升机会。中粮饲料有较高的绩效奖金和丰厚的福利待遇,同时还有保底薪资提供保障。

公司坚持承担社会、行业责任,诚信守法,实事求是经营,并以价值观的认同和实现,构成以人为本的企业文化,把国家、公司、员工和客户利益融合在一起,为实现中粮饲料东海大区的远大目标——深受客户和消费者信赖的动物营养专家而努力奋斗。

中粮是一个育人的学校,成才的摇篮,干事业的地方,众入凝聚,大有作为!  

  

单位名称:中粮饲料(张家港)有限公司

联系人:刘馨田

联系方式:13962220766

办公电话:0512-58388940

企业性质:国有企业

邮政编码:215634

单位地址:江苏省张家港市金港镇东海路1

招聘岗位:畜禽水产业务员、技术人员、生产操作工、人力资源、行政管理、会计

人数:80人左右

专业要求:动物营业、畜牧兽医、水产养殖、饲料加工、机械自动化、会计、财务管理、人力资源、中文企划等专业

学历要求:本科

工作地点:江苏、安徽、浙江