[an error occurred while processing this directive]

敲响安全警钟 暖心关爱学生——生工学院国庆假期前开展安全教育排查

发布时间: 2018-09-30 浏览次数: 13

临近国庆长假,为做好假期安全教育,排查安全隐患,2018929-30日,生工学院各年级辅导员分别召开安全教育主题班会,要求离校学生履行集体请销假制度,并在班会中认真宣讲假期交通安全、饮食安全、财产安全、人身安全和宿舍用电安全等。

930日,生工学院党委副书记郑红蕾,带领各年级辅导员,前往学生宿舍,探望留校学生,并叮嘱他们假期在校注意各项安全。假期留校学生纷纷表示,节前收到学院领导和老师的关心,感到特别温暖和贴心。最后,辅导员根据检查结果填写《生工学院安全稳定检查记录表》,并上报院党委。

假期前安全教育排查,是生工学院的一项常规工作,为确保学生度过一个安全、平稳、愉快的假期,学院上下一心,将安全教育工作落到实处,实现安全工作无隐患!(文、图/生工学院  审核/余学玉)