[an error occurred while processing this directive]

生物与制药工程学院易班工作站召开新学期第一次全体例会

发布时间: 2018-09-30 浏览次数: 13

为了推进易班工作的有序进行,同时使新一届易班学干了解自己的工作,生工学院易班工作站于2018929日中午1230A201举行新学期第一次全体例会。出席会议的人员有学院易班指导老师熊延椿,易班学生工作站站长樊晓祥,副站长陈忠慧以及3个部门的部长和14位新学干。

例会伊始,熊延椿及樊晓祥向易班新成员简单介绍易班并组织各部门新成员进行自我介绍。随后熊延椿向新成员说明了易班的作用及其建设的重要性,并希望易班工作站所有成员能够发挥学校特别能吃苦、特别能沟通、特别能创新的“三特别”精神。接着,熊延椿向新成员期以各部门各司其职,相互协作,共创易班美好明天的美好愿景。最后,樊晓祥向各位新成员布置了近期的具体工作,并提倡新同学积极向外学习,为易班的更好发展努力奋斗。

本次会议的举办,一方面使得新成员更加了解自己的工作,明确自己的职责,为今后的工作确立目标;另一方面,使成员之间相互认识,相互了解,为以后工作的顺利进行做好铺垫。(图、文/生工学院易班工作站  审核/余学玉)