首页  新闻中心  新闻视点

放飞自我,扬帆起航——生工学院团总支学生会召开第一次全体例会

发布时间: 2018-09-28 浏览次数: 13

为了使学生会新学干了解自己的工作,认识到自己的责任,同时也为了让学生会各部门能融洽的交流和工作。生工学院团总支学生会于20189241930A201举行第一次全体例会。出席会议的有我院团总支书记薛荷、新一届学生会主席团7名常委及12个部门的部长和94名新学干。

例会伊始,薛荷对学生会招新后加入的942018级新学干表示欢迎,并向新学干们介绍我院团总支学生会的组织架构,和“树形象、办实事、讲效率、求创新”的工作方针。随后,学生会主席樊晓祥诠释了学生会的工作宗旨,并给新学干提出一系列中肯的建议。紧接着,各个部门就近期开展的各项学生活动逐一布置。团总支副书记汪晓洲宣读学生会章程并安排本学期值班。最后,各部门新成员进行自我介绍,主席团成员也向新一批学干们表示鼓励并发表寄言。

通过此次例会,学干们更加深入地了解了自己的工作,明晰自己的责任。相信他们也会牢记自己的责任与使命,以更加自信的人生态度,更加坚定的前进步伐,为学生会这个大家庭贡献出自己的一份力量。(文/潘浩宇  图/科技网络部  审核/余学玉)