首页  新闻中心  科研动态

生工学院与亳州市芳苑花茶有限责任公司签订产学研合作协议

发布时间: 2018-06-30 浏览次数: 71

629日上午,生物与制药工程学院副院长陈存武教授、姚厚军研究员赴亳州市芳苑花茶有限责任公司考察交流,商讨合作事项。陈存武一行受到公司董事长解正军等人的热情接待。

在实地考察公司的生产车间、研发基地之后,双方就公司的资源优势结合高校的智力优势开展合作的可能性进行深入交流,并就双方在组建科研团队、共建科研平台、开展技术攻关、建设实习基地等内容的合作,达成共识,并签订了产学研合作框架协议。

亳州市芳苑花茶有限责任公司成立于2008年,是目前亳州最大、专门开展保健花草茶加工、批发、销售于一体的专业公司,拥有专业的团队、技术、品牌,主营品种有杭白菊、黄山贡菊、保健花茶、袋泡茶、花卉茶、女士养颜茶等保健系列产品等300余种,受到国内外消费者的一致好评,年销售额达到1.2亿。

本次合作框架协议的签订,进一步促进企业资源优势与高校智力优势的结合,为我校开展各种高值化中药资源产品开发奠定了坚实基础。(图、文/姚厚军  审核/陈乃富)