首页  学生工作

生物与制药学院2009级食品质量与安全专业师生齐聚庆元旦

发布时间: 2010-12-27 浏览次数: 588

1224下午1点,食品质量与安全专业09级三个班全体学生和辅导员陈可东老师齐聚工会舞厅,一起庆祝2011年元旦。在这年末最后的日子里,大家相聚一堂,送上彼此最真诚、最美好的祝福。

为使晚会成功举办,各班同学们积极准备表演节目,有舞蹈、歌曲、小品、相声等,形式多样,内容丰富。晚会以一段优美的舞蹈《快乐你懂得》开场,来自同一个寝室的6个女生在舞台上载歌载舞,很快将同学们带入晚会的氛围之中。晚会中,还有跆拳道表演,惊现武艺,博得现场掌声连连;相声《五官争功》,笑点不断;小品《超幸福鞋垫》,幽默风趣,使观众们爆笑如雷;情歌对唱,有声有色。此外,诗歌朗诵《认识你真好》,将晚会浓烈的喜庆升华到最高峰,那些与同学、朋友相处的点点滴滴渐渐浮现在眼前,我们彼此关心,共同努力,最后融成一句话:“认识你真好”。晚会精彩不断,游戏“快乐问答”、“铁人三项”等令同学们乐在其中。意到深处,陈可东老师还上台献歌一曲,并且和同学们一同游戏,其乐融融。

在晚会接近尾声时,辅导员陈可东老师对此次晚会作了总结,他赞扬晚会节目丰富多彩,游戏新颖有趣。他还敦促同学们节日临近,切莫酗酒,注意安全。最后他向所有同学们送上节日的祝福。至此,晚会完满落下帷幕。每个到场的人在出门前都领到一份平安夜的小礼物。

通过此次交流,整个食安专业的同学们更加团结一心,大家在一起也更加融洽了。元旦晚会的开展对促进同学们相互了解、和睦相处有着重要意义。(学生记者:李晓燕)