首页  学生工作

生物与制药工程学院隆重举行大北农助学金颁发仪式

发布时间: 2010-12-16 浏览次数: 452

1215日下午,生物与制药工程学院在教学楼C402教室隆重举行大北农助学金颁发仪式。校学生处杜方明副处长、学院总支尹艺林书记、刘文中副书记、黄仁术老师、陈可东老师以及安徽大北农袁晓雷总经理一行三人出席了仪式,仪式由刘文中副书记主持。

大北农金是由北京大北农科技集团股份有限公司出资设立的,旨在资助家庭贫困、品学兼优的涉农专业的学子顺利完成学业的一项公益事业。此次发放助学金共1万元,有16名同学受助。

仪式上,首先由总支书记尹艺林老师代表生物与制药工程学院发表了热情洋溢的致辞;接着,安徽大北农徐学良经理宣读了受助学生名单,袁晓雷总经理代表大北农集团向同学们表示了热烈的祝贺;随后,获资助学生代表陆晶晶同学发言;最后,出席仪式的嘉宾向受助同学颁发了助学金及荣誉证书并合影留念。

仪式结束后,袁晓雷总经理还为同学们作了《与前程有约——投身畜牧业 创造美好新生活》的精彩报告。